1 de agosto de 2015

Spaguetti a la Boloñesa by Ave

3/4 de kg de carne de puerco
6 salchichas de pavo
2 huevos
Ajo en polvo
Orégano en polvo
Sal 
1 cubo de knorr caldo de pollo
1 barriga de Mantequilla
1 puré de tomate condimentado de 1kg
3 paquetes de Spaguetti de 200 gr
Queso parmesano en polvo

Moler la carne con las salchichas de pavo
Ponerlo en un bowl integrarle los 2 huevos y condimentar con el knorr, orégano, ajo y sal al gusto
Integrar bien todos los ingredientes

En una cacerola aparte, poner la mantequilla a derretir, el puré de tomate y condimentar con sal, ajo y orégano al gusto, cuando de el primer hervor, ir formando bolitas con la carne e irlas integrando dentro del puré.
Cocinar a fuego lento por 1 hora

Cocinar la pasta según las instrucciones, escurrirla y reservar.

Servir en un plato la pasta y las albondigas con queso parmesano al gusto


No hay comentarios.:

Publicar un comentario